Benvenuti al ``Convivium ai Colli``!

 

Il nome CONVIVIUM evoca i valori della convivialità, dello stare insieme, di godere i piaceri della vita seduti attorno ad una tavola imbandita!!

…a crudo : l’Olio extravergine dell’azienda di Famiglia
“Frantoio Colli del Poeta” di Arquà Petrarca

 

Antipasti

Rose di prosciutto crudo Veneto Berico-Euganeo DOP, fichi sciroppati e valerianella
Manzo finissimo rosa cotto a bassa temperatura con mele, nocciole e fiocchi di sale
Gallinella veneta in saor “al Convivium”
Involtini di speck e mozzarella fusa, con origano selvatico
Spaghetti di zucca squash su crema al gorgonzola
Funghi freschi di stagione su crema di mais e scaglie di ricotta affumicata

Primi piatti

Bigoli al torchio con perle di cervo e radicchio di Treviso
Maccheroncini al ragu’ d ‘Asino allevato in campagna
Gnocchi di zucca al ragù di corte al rosmarino
Maltagliati con funghi freschi di stagione e tastasale
Tagliatelle padellate con bieta e crema di formaggio alla curcuma
Crespelle ripiene di brunoise di verdure su crema di broccoli
Crema di zucca con mandorle tostate

La pasta è fresca, fatta da noi con farina 100% Italiana

Secondi piatti

Tagliata di costata d’Asino alla piastra con patate e scaglie di Asiago vecchio DOP
Reale di Manzo brasato al ristretto di Rosso dei Colli Euganei con polenta
“5 etti di Morbidezza e di Gusto” fettine di Bavetta di Manzo, funghi di stagione e ricotta affumicata (per 2 persone)
Gli arrosticini del Convivium, capocollo di maialino con cubetti di patate
Anatra arrosta alla casalinga con riduzione al Fior d’arancio dei Colli Euganei, castagne e carote al burro
Baccalà alla vicentina all’extravergine di Frantoio con polenta abbrustolita
Gateau di patate e broccoli su crema di zucca

Contorni

Zucchine e melanzane grigliate
Funghi* misti trifolati
Patate al forno al profumo di rosmarino
Fagioli e anelli di cipolla di Tropea
Bieta padellata al tegame
Insalatina verde misticanza

 

… e poi Viziati con il DOLCE momento …

 

Nella nostra cucina utilizziamo: cereali, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa, lupini, molluschi. Abbiamo la massima attenzione alle allergie e il nostro staff è informato per minimizzare il rischio, non possiamo però garantire una possibile contaminazione crociata
* Alcune pietanze potrebbero aver subito la catena del freddo,del congelamento o abbattimento