Benvenuti al ``Convivium ai Colli``!

 

Il nome CONVIVIUM evoca i valori della convivialità, dello stare insieme, di godere i piaceri della vita seduti attorno ad una tavola imbandita!!

…a crudo : l’Olio extravergine dell’azienda di Famiglia
“Frantoio Colli del Poeta” di Arquà Petrarca

 

 

Moscardini in guazzetto con crema di mais
Rose di prosciutto crudo Veneto Berico-Euganeo DOP, prugne sciroppate km zero e valerianella
Carpaccio di Asino con cottura di 8 ore, buccia di limone IGP di Rocca Imperiale grattugiata e il nostro olio
Finissima di manzo cotta a bassa temperatura, mele e nocciole
Gallinella veneta in saor con cipolla stufata e uvetta, alla veneziana
Involtini di speck con formaggio latteria fuso del “Caseificio Morandi” e origano selvatico

Omaggio ai nostri Colli Vulcanici : “ Vulcano Verde” con ricotta del “Caseificio Morandi”, pesto con menta, su pane nero e germogli

 

Bigoli al torchio alla Veneziana con acciughe e pomodorini
Maccheroncini freschi al ragù d’Asino allevato in campagna
Gnocchi di patate con zucchero e cannella come faceva nonna Norma
Maltagliati con perle di cervo e radicchio rosso

Tagliatelle saltate con bieta e crema di formaggio alla curcuma
Mezzelune* ripiene di asparagi veneti padellate con il nostro extravergine e scaglie di ricotta
Pasta e fagioli alla Veneta

La pasta è fresca, fatta da noi con farina 100% Italiana

 

Baccalà alla vicentina all’extravergine di Frantoio con polenta
Costata d’Asino allevato in campagna, la bontà alla piastra
Hamburger gourmet d’Asino campagnolo, specialità del Convivium, con valerianella e salsa di cipolle di Tropea caramellate
Reale di Manzo brasato al ristretto di Rosso dei Colli Euganei con polenta
5 etti di “Morbidezza e Gusto”: Fianchetto di Black Angus alla piastra (per 2 persone)
Gli arrosticini* di Gigi, capocollo di maialino e patate
L’anatra al forno alla casalinga con riduzione di salsa al Fior d’arancio dei Colli Euganei, castagne e carotine al burro

Tortino di patate e broccoli cotto al forno su crema di gorgonzola
Medaglioni: tartare di verdura alla piastra e accompagnamento dello chef

 

Ratatouille mille colori al forno
Zucchine e melanzane grigliate
Funghi misti* trifolati
Patate al forno al profumo di rosmarino
Fagioli e anelli di cipolla Tropea
Bieta padellata al tegame
Insalatina verde misticanza

 

… e poi Viziati con il DOLCE momento …

 

Nella nostra cucina utilizziamo: cereali, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa, lupini, molluschi. Abbiamo la massima attenzione alle allergie e il nostro staff è informato per minimizzare il rischio, non possiamo però garantire una possibile contaminazione crociata
* Alcune pietanze potrebbero aver subito la catena del freddo,del congelamento o abbattimento