Benvenuti al ``Convivium ai Colli``!

 

Il nome CONVIVIUM evoca i valori della convivialità, dello stare insieme, di godere i piaceri della vita seduti attorno ad una tavola imbandita!!

…a crudo : l’Olio extravergine dell’azienda di Famiglia
“Frantoio Colli del Poeta” di Arquà Petrarca

 

Antipasti

Rose di prosciutto crudo Veneto Berico-Euganeo DOP, prugne sciroppate e valerianella
Manzo finissimo rosa cotto a bassa temperatura con mele, nocciole e
scaglie di sale
Gallinella veneta in saor alla veneziana
Involtini di speck e mozzarella fusa, con origano selvatico
Novità: Spaghetti di zucca squash su crema al gorgonzola
Funghi freschi di stagione su crema di mais e scaglie di ricotta affumicata

 

Primi piatti

Bigoli al torchio con perle di cervo e radicchio di Treviso
Maccheroncini al ragù d’Asino allevato in campagna
Gnocchi di zucca al ragù di cortile al rosmarino
Maltagliati con funghi freschi di stagione e tastasale
Tagliatelle padellate con bieta e crema di formaggio alla curcuma
Crespelle ripiene di verdure su crema di broccoli
Crema di zucca con mandorle tostate

La pasta è fresca, fatta da noi con farina 100% Italiana

 

Secondi piatti

Costata d’Asino allevato in campagna, la bontà alla piastra – 4 etti.
Reale di Manzo brasato al ristretto di Rosso dei Colli Euganei con polenta
“Morbidezza e Gusto” fettine di Bavetta di Manzo – 5 etti (per 2 persone)
Gli arrosticini del Convivium, capocollo di maialino con patate
Anatra arrosta alla casalinga con riduzione al Fior d’arancio dei Colli Euganei, castagne e carotine al burro
Baccalà alla vicentina all’extravergine di Frantoio con polenta
Tortino di patate e broccoli al forno su crema di zucca
Medaglioni di tartare di verdura alla piastra

 

Contorni

Zucchine e melanzane grigliate
Funghi* misti trifolati
Patate al forno al profumo di rosmarino
Fagioli e anelli di cipolla di Tropea
Bieta padellata al tegame
Insalatina verde misticanza

 

… e poi Viziati con il DOLCE momento …

 

Nella nostra cucina utilizziamo: cereali, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa, lupini, molluschi. Abbiamo la massima attenzione alle allergie e il nostro staff è informato per minimizzare il rischio, non possiamo però garantire una possibile contaminazione crociata
* Alcune pietanze potrebbero aver subito la catena del freddo,del congelamento o abbattimento